Черный пакет для кофе — флагман кофейной упаковки

Предлагаем оптовым и розничным поставщикам черный пакет для кофе от украинского производителя упаковки Арис.

Варианты пакетов для кофе по форме:
• Дой-пак
• Стабило
• Флет-боттом (пакет с плоским дном)

Почему мы делаем акцент именно на черном цвете? “У вас можно купить черный пакет для кофе?” — этот вопрос мы часто слышим от наших клиентов.

В 2009 году компания Арис начала создавать линейку универсальной упаковки для кофе. Сначала это были пакеты с центральным швом, затем и пакеты дой-пак. Первый цвет для производства пакетов для кофе, безусловно, стал черный цвет. Затем был серебристый и белые матовые оттенки, а через 2 года мы наладили производство крафт пакетов для кофе. На сегодняшний день в стандартной линейке пакетов у нас уже более 10 оттенков, представленных разными видами пакетов, с применением матовой пленки или тактильного лака.

Но уже 10 лет, как в тройку лидеров неизменно входят 3 оттенка: черные пакеты для кофе, упаковка для кофе белого цвета и пакеты с верхним слоем из крафт-бумаги.

Ежегодно мы для себя подводим итоги популярности продаж того или иного цвета пакета, составляем планы на вывод новых оттенков. И мы всегда открыты для ваших предложений и пожеланий!

Мы производим упаковку с 1992 года, первыми предлагаем и внедряем новинки в производстве упаковки в Украине. Находимся в Харькове, поставляем упаковку предприятиям по всей Украине.

С удовольствием ждем ваших предложений!

Цена: 2 400 гр. (2 400 $)
Телефоны: 38 057 372 20 99;
Номер объявления: 68605

URL:
HTML Link:
bbCode: