Бухгалтерский центр «Освiта» предлагает

комментариев 7

  1. Ксюша:

    Я с этими курсами столкнулась год назад. В третьей школе в каком то кабинете и нужно приходить только со своим компьютером. Потому что препод нифига не имеет.Все на словах. Ну еще какой-то журнал дает ксерить, как вроде нет интернета. Впечатление от обучения жуткое. Зря выброшенные деньги. Знаний тоже ноль. Программу 8 препод не знает до конца. Тяннет время на уроках и если не понятна тема — то говорит что студентка трудная и тупая. мое мнение — не ходите на этот развод.

  2. Marlin:

    «Бухгалтерский центр» — это одна женщина в кедах и платочке. Я не смогла даже понять что такое бухгалтерия. но поняла одно хорошо что у нее я никогда ничему не научусь.поэтому бросила занятия и больше не хожу и вам не рекомендую.

  3. Виктория Николаенва:

    Ходила в «освиту» лет 15 назад к Наталье.Все было хорошо. Думала это она же ведет курсы. Порекомендовала дочери и очень пожалела. Совсем другой человек просто использует такое же название курсов. Все мрачно и бестолково. Отнесли спонсорские деньги и толку нет. Действительно правда с компьютером, неси свой или в этом «центре» нет компьютеров. Замучались. Уровень обучения желает быть лучше. Не рекомендую.

  4. Maria:

    ФФФУУУУУУУУ………….. впечатление плохое.Буду переучиваться.

  5. Александра Николаевна:

    Бухгалтерским курсам «Освіта» уже больше 20 лет. Курсы успешно работали в г.Ильичевске. Почти на каждом предприятии города их выпускники, которые работают бухгалтерами, главными бухгалтерами, заместителями, а то и финансовыми директорами.
    До 2014 года блестяще преподавала Комарова Наталья Николаевна — бухгалтер и специалист высшего пилотажа, до настоящего времени является главным консультантом бухгалтерского центра «Освіта»(консультациями пользуется большинство предприятий города).
    И до и после смены преподавателя центр «Освіта» прекрасно сосуществовал со всеми бухгалтерскими курсами и учебными центрами города, соблюдая дистанцию, должный этикет и уважение к администрациям перечисленных. Но в начале 2016 года покой был нарушен где-то там каким-то открывшемся учебным центром (даже гадать не надо, что это «конкурирующее лицо»), выложив всю черноту под разными именами мнимых учениц, хотят предать центру «Освіта» забвение! Но пусть не обольщаются! Этого не будет! Александра Николаевна- это я, хоть и ушла на пенсию, но оставила вместо себя молодых, умных, грамотных и красивых специалистов, которые успешно продолжают жизнь центра «Освіта», где проводится набор в группы обучения и индивиндуальных занятий, где ежемесячно предоставляется трудоустройство по 3-5 вакансиям с высокими окладами.
    Спешите записываться на курсы и убедиитесь в этом сами.
    А моих комментариев (кроме этого) не было и не будет.
    А.Н.

  6. Марина С:

    Записалась. Ужасно все с самого начала. Просто не рекомендую никому. позвонила записаться — меня через третьи лица только соединили с преподавателем. Ужасно все. Такое впечатление что я в пентагон звоню. Преподаватель вялая и сонная постоянно.

  7. Лена:

    Ходила записаться. Первое впечатление никакое. потом пошли звонки — то с одессы Алена опаздывает, то еще раз опять с одессы девушка извиняется но нет возможности встретиться. То не успевает то время меняет. Наверное мне так не нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *